Review Hotel Jesolo Sand

The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Total Hotel Score
9.3/10

Based on 64 reviews

Hotel Reviews in Full Score

clean 9.4
value for money 9.3
comfort 8.9
acceptance 9.6
quality breakfast 9.1
Restaurant 9.1
Beach 9.3
Disposability of staff 9.5
bar 9
Location 9.5
family with young children
, Italy
12-09-2023
Ottime cene e pranzi
8.5
/10
family with young children
SAN MARTINO BUON ALBERGO, Italy
11-09-2023
Sono anni che passo qualche giorno a settembre a Jesolo e finalmente un hotel che merita solo complimenti. I proprietari sono di una gentilezza incredibile, come anche il resto dello staff. L'hotel si trova in una posizione centrale ma al tempo stesso lontana dal casino della movida. La spiaggia, ben tenuta, è a 5 minuti. Il parcheggio è presente presso l'hotel ma se pieno c'è disponibile poco lontano un altro parcheggio molto spazioso. Le camere sono pulitissime. Avevamo la mezza pensione, colazioni e cene ottime! Abbiamo sempre mangiato bene e di gusto.
10.0
/10
group of friends
, Italy
03-09-2023
Ringraziamo tutto lo staff dell'albergo Jesolo Sand, per la disponibilità, gentilezza e professionalità con la quale ci hanno seguiti; tutto questo ha reso il nostro soggiorno a Jesolo indimenticabile. OTTIMA la cucina, gentili e simpatici i proprietari. Grazie di tutto. Lina, Daniela, Rita, Paola e Frank
9.9
/10
young couple
Revine Lago, Italy
02-09-2023
Bella vacanza
Praticamente tutto o quasi,la camera un po' piccola e la sala ristorante un po' scomoda nel passare tra un tavolo e l'altro ma sono inezie.

Niente o quasi.
8.9
/10
family with young children
, Italy
31-08-2023
Buona
Personale gentilissimo e disponibile

Condizionatore in camera che puntava direttamente sul letto
7.2
/10
mature couple
Veggiano, Italy
29-08-2023
recensione
in generale ottimo soggiorno

non c'è in camera la scelta cuscino.
9.3
/10
family with older children
Lallio, Italy
28-08-2023
Anche quest’anno io e mio figlio abbiamo passato le migliori vacanze di sempre, tra l’accoglienza, il servizio e il cibo, ogni cosa fatta nei migliori dei modi. È una vacanza garantita da voi. Grazie e se tutto va bene al prossimo anno!!!
10.0
/10
mature couple
Caronno pertusella, Italy
28-08-2023
SIGNORA
TUTTO PERFETTO

NO
10.0
/10
young couple
Torino, Italy
28-08-2023
Peccato per un paio di cose!
Cibo e servizio.

Custode scortese e parcheggio scomodo, se si vuole utilizzare l'auto bisogna avvisare (tengono le tue chiavi) in quanto vengono parcheggiate macchine davanti alla tua e devono spostarle. Parcheggi limitrofi tutti a pagamento.
8.0
/10
family with young children
Vimodrone, Italy
25-08-2023
Vacanza a jesolo
Posizione ottima! Personale accogliente e disponibile!

Única forse la mancanza del frigo bar in stanza! Ma il resto ottimo!!
9.1
/10
family with young children
, Italy
24-08-2023
Ottimo albergo molto disponibili soddisfare ogni esigenza
10.0
/10
family with older children
, Italy
03-08-2023
Vacanza in famiglia
Il servizio di accoglienza, la cucina, la prima colazione e il silenzio notturno, sono ottimi. La stanza è confortevole, sia per la presenza di armadi spaziosi, sia per bagno e terrazzo ampi. Si nota che l'hotel è stato ristrutturato da poco tempo.

Un consiglio potrebbe essere quello di inserire salviette da ospite, indispensabili; inoltre, curare un po' di più il rifacimento mattutino della camera, un po' frettoloso.
9.0
/10
mature couple
san zenone degli ezzeini, Italy
19-07-2023
TUTTO DAVVERO OK.
10.0
/10
family with young children
Valgreghentino , Italy
16-07-2023
Servizio buono e disponibile
7.4
/10
group of friends
Villongo, Italy
11-07-2023
Pulizia, cibo, personale, posizione
8.6
/10
family with young children
Villaverla, Italy
11-07-2023
Gentilezza e disponibilità del personale, struttura pulita e ristorazione di ottimo livello
10.0
/10
family with older children
lazzate, Italy
11-07-2023
Ottimo albergo sia come accoglienza, disponibilità, servizi, posizione e prezzo. Ci ritorneremo sicuramente appena possibile
10.0
/10
family with older children
Meolo, Italy
04-07-2023
Meravigliosi.come essere in famiglia
10.0
/10
single traveler
München, Germany
03-07-2023
Ich war insgesamt mit dem Hotel und Verpflegung sehr zufrieden. Die Familie ist sehr nett und super freundlich.
10.0
/10
family with young children
, Italy
24-06-2023
Buon rapporto qualità prezzo
Camere pulite, ottimo rapporto qualità prezzo Buoni i piatti preparati dallo chef. Personale gentile e disponibile.

Suggerisco delle tovaglie di stoffa nella sala pranzo renderebbero l’ambiente più elegante.
8.0
/10
family with young children
Bardolino, Italy
23-06-2023
Un buon soggiorno
Cortesia, accoglienza,pulizia

Rumori esterni di primissimo mattino di ritiro spazzatura comunale udibili dalla camera, suggerirei di attendere qualche minuto in più nel servire al ristorante ( talvolta non riuscivamo ad iniziare le verdure che veniva servito il primo piatto)
8.6
/10
mature couple
Saonara, Italy
14-06-2023
rapporto qualità/prezzo imbattibile
Camera pulita e completa di tutto. Colazione ottima. Cena ottima. Proprietari gentilissimi e incredibilmente ben organizzati, che curano personalmente ogni dettaglio senza delegare nulla. Spiaggia nei pressi, e via pedonale vicinissima. Parcheggio privato compreso.

Una sola macchina del caffé causa code alla colazione
9.4
/10
family with young children
, Italy
06-06-2023
Posizione - Cucina
9.4
/10
family with older children
Villach, Austria
11-09-2022
Familienhotel
Herzlicher Empfang, super Service, gutes Preis Leistungsverhältnis

Mittagessen etwas eintönig, Fleisch oder Fisch überbacken und Kartoffeln
9.1
/10
single traveler
, Italy
09-09-2022
Pulizia, ottima cucina, gentilezza,disponibilità, simpatia, tutto davvero positivo
8.4
/10
young couple
, Italy
03-09-2022
Posizione tranquilla, cucina ottima e particolare attenzione alle mie intolleranze alimentari. Ci torneremo sicuramente
9.9
/10
young couple
, Italy
30-08-2022
Vacanze Jesolo
Ottima posizione. Personale accezionale. Cibo ottimo. Grazie per la splendida vacanza

La nostra camera era sicuramente confortevole…..ma veramente piccola
9.8
/10
mature couple
Cadorago, Italy
29-08-2022
Settimana all’insegna del relax
Pulizia, camere, posizione, ristorante, colazione, gentilezza , struttura, spiaggia

Personale sala ristorante
8.9
/10
single traveler
Cilavegna, Italy
25-08-2022
Buongiorno mi sono trovata moltissimo bene molto gentili disponibili il personale ottimo, sia dalle pulizie ,ai ragazzi che servono in sala e il personale della cucina e in primis i responsabili dell'albergo sempre disponibili,sempre una parola di conforto non posso che dire ci rivedremo presto grazie veramente di tutto cuore.
10.0
/10
family with young children
Tregnago (VR) , Italy
21-08-2022
Personale molto disponibile, ottima posizione. Menu vario e buono.
9.8
/10
family with young children
Selva di Progno (VR) , Italy
15-08-2022
Hotel ideale per famiglie
Ambiente bello, curato e pulito, in zona tranquilla a due passi dal mare. Ottima qualità del cibo e buono il servizio. Personale molto cortese e disponibile. La gestione familiare di questa struttura è il vero punto di forza, passione e gentilezza dei titolari sono ammirevoli.

Non trovo note negative ma consiglio, sarebbe comodo un frighetto in camera.
8.9
/10
family with older children
Lallio, Italy
15-08-2022
Sono stata a Jesolo per alcuni anni in hotel diversi, ma non mi sono mai trovata così bene come qui, lo sto consigliando a tutti gli amici e ci tornerò senz’altro, magari prenotando prima per riuscire a fare più giorni, i 6 giorni di quest’anno sono veramente pochi per un posto così.
10.0
/10
mature couple
Zanè, Italy
09-08-2022
Hotel Sand
Qualità/prezzo

Poco saporiti i piatti
8.2
/10
mature couple
Hohenlinden, Germany
27-07-2022
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle waren sehr höflich und zuvorkommend, angefangen von der Hotelleitung bis zum Reinigungspersonal.

Die Kellner sollten vielleicht ein zweites Hemd zur Verfügung haben. Da diese teilweise Flecken vom Servieren hatten.
9.6
/10
young couple
Auersthal, Austria
20-07-2022
Urlaub Juli
Sehr freundlich, sauber, hilfsbereit, sehr gutes Essen,

Speisesaal zu klein für die Anzahl der Gäste, Parkplatz sehr eng für größere Autos
8.9
/10
family with older children
Sântandrei, Romania
18-07-2022
Ok
9.5
/10
mature couple
Sommacampagna (VR), Italy
15-07-2022
Ottimo
Top

Nessuna
10.0
/10
young couple
, Italy
13-07-2022
Soggiorno all inclusive
Pulizia delle camere, posizione, colazione variegata, gentilezza e disponibilità soprattutto della cameriera.

Pranzo poco abbondante, contorni a buffet sempre uguali solo una volta abbiamo trovato le pizzette, dolci mai per tutti gli ospiti, diverse volte non abbiamo potuto mangiarlo. Stanza un po' piccola senza comodini e frigobar, materasso duro.
8.1
/10
family with older children
MEDA, Italy
08-07-2022
Soggiorno di 3 notti luglio
Struttura accogliente e curata, personale cortese e disponibile. I proprietari sempre presenti ti fanno sentire a casa. Posizione centrale, GIUDIZIO POSITIVO

Consiglierei di aggiungere minibar nelle camere.
9.0
/10
family with young children
Berzo Inferiore, Italy
06-07-2022
Meravigliosa
Proprietari disponibili e gentili, colazione e pasti abbondanti e ben curati, la struttura molto bella e moderna da 4 stelle,

Nessuna nota negativa
10.0
/10

Jesolo

20°
Monday 15 April

Newsletter abonnieren

To receive regular information, special offers, subscribe to our newsletter

Name Successfully entered
Surname Successfully entered
e-mail Successfully inserted
Hotel Jesolo Sand
Area Social

Share with your friends:


Hotel Jesolo Sand SNC di Malvicini Simone e Nazzari Debora

CF/PI 03479250270
  • You can also see us in these social networks