Recensioni Hotel Jesolo Sand

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel.

Punteggio totale
9.3/10

Basato su 64 recensioni

Punteggio nel Dettaglio

pulizia 9.4
rapporto qualità prezzo 9.3
comfort 8.9
accoglienza 9.6
qualità prima colazione 9.1
servizio ristorante 9.1
spiaggia 9.3
disponibilità del personale 9.5
terrazza bar 9
posizione 9.5
famiglia con figli piccoli
, Italy
12-09-2023
Ottime cene e pranzi
8.5
/10
famiglia con figli piccoli
San Martino Buon Albergo , Italy
11-09-2023
Sono anni che passo qualche giorno a settembre a Jesolo e finalmente un hotel che merita solo complimenti. I proprietari sono di una gentilezza incredibile, come anche il resto dello staff. L'hotel si trova in una posizione centrale ma al tempo stesso lontana dal casino della movida. La spiaggia, ben tenuta, è a 5 minuti. Il parcheggio è presente presso l'hotel ma se pieno c'è disponibile poco lontano un altro parcheggio molto spazioso. Le camere sono pulitissime. Avevamo la mezza pensione, colazioni e cene ottime! Abbiamo sempre mangiato bene e di gusto.
10.0
/10
gruppo amici
, Italy
03-09-2023
Ringraziamo tutto lo staff dell'albergo Jesolo Sand, per la disponibilità, gentilezza e professionalità con la quale ci hanno seguiti; tutto questo ha reso il nostro soggiorno a Jesolo indimenticabile. OTTIMA la cucina, gentili e simpatici i proprietari. Grazie di tutto. Lina, Daniela, Rita, Paola e Frank
9.9
/10
coppia giovane
Revine Lago, Italy
02-09-2023
Bella vacanza
Praticamente tutto o quasi,la camera un po' piccola e la sala ristorante un po' scomoda nel passare tra un tavolo e l'altro ma sono inezie.

Niente o quasi.
8.9
/10
famiglia con figli piccoli
Trebaseleghe, Italy
31-08-2023
Buona
Personale gentilissimo e disponibile

Condizionatore in camera che puntava direttamente sul letto
7.2
/10
coppia matura
Veggiano, Italy
29-08-2023
recensione
in generale ottimo soggiorno

non c'è in camera la scelta cuscino.
9.3
/10
famiglia con figli grandi
Lallio, Italy
28-08-2023
Anche quest’anno io e mio figlio abbiamo passato le migliori vacanze di sempre, tra l’accoglienza, il servizio e il cibo, ogni cosa fatta nei migliori dei modi. È una vacanza garantita da voi. Grazie e se tutto va bene al prossimo anno!!!
10.0
/10
coppia matura
Caronno pertusella, Italy
28-08-2023
SIGNORA
TUTTO PERFETTO

NO
10.0
/10
coppia giovane
Torino, Italy
28-08-2023
Peccato per un paio di cose!
Cibo e servizio.

Custode scortese e parcheggio scomodo, se si vuole utilizzare l'auto bisogna avvisare (tengono le tue chiavi) in quanto vengono parcheggiate macchine davanti alla tua e devono spostarle. Parcheggi limitrofi tutti a pagamento.
8.0
/10
famiglia con figli piccoli
Vimodrone, Italy
25-08-2023
Vacanza a jesolo
Posizione ottima! Personale accogliente e disponibile!

Única forse la mancanza del frigo bar in stanza! Ma il resto ottimo!!
9.1
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
24-08-2023
Ottimo albergo molto disponibili soddisfare ogni esigenza
10.0
/10
famiglia con figli grandi
, Italy
03-08-2023
Vacanza in famiglia
Il servizio di accoglienza, la cucina, la prima colazione e il silenzio notturno, sono ottimi. La stanza è confortevole, sia per la presenza di armadi spaziosi, sia per bagno e terrazzo ampi. Si nota che l'hotel è stato ristrutturato da poco tempo.

Un consiglio potrebbe essere quello di inserire salviette da ospite, indispensabili; inoltre, curare un po' di più il rifacimento mattutino della camera, un po' frettoloso.
9.0
/10
coppia matura
san zenone degli ezzeini, Italy
19-07-2023
TUTTO DAVVERO OK.
10.0
/10
famiglia con figli piccoli
Valgreghentino , Italy
16-07-2023
Servizio buono e disponibile
7.4
/10
gruppo amici
Villongo, Italy
11-07-2023
Pulizia, cibo, personale, posizione
8.6
/10
famiglia con figli piccoli
Villaverla, Italy
11-07-2023
Gentilezza e disponibilità del personale, struttura pulita e ristorazione di ottimo livello
10.0
/10
famiglia con figli grandi
lazzate, Italy
11-07-2023
Ottimo albergo sia come accoglienza, disponibilità, servizi, posizione e prezzo. Ci ritorneremo sicuramente appena possibile
10.0
/10
famiglia con figli grandi
Meolo, Italy
04-07-2023
Meravigliosi.come essere in famiglia
10.0
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
24-06-2023
Buon rapporto qualità prezzo
Camere pulite, ottimo rapporto qualità prezzo Buoni i piatti preparati dallo chef. Personale gentile e disponibile.

Suggerisco delle tovaglie di stoffa nella sala pranzo renderebbero l’ambiente più elegante.
8.0
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
23-06-2023
Un buon soggiorno
Cortesia, accoglienza,pulizia

Rumori esterni di primissimo mattino di ritiro spazzatura comunale udibili dalla camera, suggerirei di attendere qualche minuto in più nel servire al ristorante ( talvolta non riuscivamo ad iniziare le verdure che veniva servito il primo piatto)
8.6
/10
coppia matura
Saonara, Italy
14-06-2023
rapporto qualità/prezzo imbattibile
Camera pulita e completa di tutto. Colazione ottima. Cena ottima. Proprietari gentilissimi e incredibilmente ben organizzati, che curano personalmente ogni dettaglio senza delegare nulla. Spiaggia nei pressi, e via pedonale vicinissima. Parcheggio privato compreso.

Una sola macchina del caffé causa code alla colazione
9.4
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
06-06-2023
Posizione - Cucina
9.4
/10
viaggiatore singolo
, Italy
09-09-2022
Pulizia, ottima cucina, gentilezza,disponibilità, simpatia, tutto davvero positivo
8.4
/10
coppia giovane
, Italy
03-09-2022
Posizione tranquilla, cucina ottima e particolare attenzione alle mie intolleranze alimentari. Ci torneremo sicuramente
9.9
/10
coppia giovane
, Italy
30-08-2022
Vacanze Jesolo
Ottima posizione. Personale accezionale. Cibo ottimo. Grazie per la splendida vacanza

La nostra camera era sicuramente confortevole…..ma veramente piccola
9.8
/10
coppia matura
Cadorago, Italy
29-08-2022
Settimana all’insegna del relax
Pulizia, camere, posizione, ristorante, colazione, gentilezza , struttura, spiaggia

Personale sala ristorante
8.9
/10
viaggiatore singolo
Cilavegna, Italy
25-08-2022
Buongiorno mi sono trovata moltissimo bene molto gentili disponibili il personale ottimo, sia dalle pulizie ,ai ragazzi che servono in sala e il personale della cucina e in primis i responsabili dell'albergo sempre disponibili,sempre una parola di conforto non posso che dire ci rivedremo presto grazie veramente di tutto cuore.
10.0
/10
famiglia con figli piccoli
Tregnago (VR) , Italy
21-08-2022
Personale molto disponibile, ottima posizione. Menu vario e buono.
9.8
/10
famiglia con figli piccoli
Selva di Progno (VR) , Italy
15-08-2022
Hotel ideale per famiglie
Ambiente bello, curato e pulito, in zona tranquilla a due passi dal mare. Ottima qualità del cibo e buono il servizio. Personale molto cortese e disponibile. La gestione familiare di questa struttura è il vero punto di forza, passione e gentilezza dei titolari sono ammirevoli.

Non trovo note negative ma consiglio, sarebbe comodo un frighetto in camera.
8.9
/10
famiglia con figli grandi
Lallio, Italy
15-08-2022
Sono stata a Jesolo per alcuni anni in hotel diversi, ma non mi sono mai trovata così bene come qui, lo sto consigliando a tutti gli amici e ci tornerò senz’altro, magari prenotando prima per riuscire a fare più giorni, i 6 giorni di quest’anno sono veramente pochi per un posto così.
10.0
/10
coppia matura
Zanè, Italy
09-08-2022
Hotel Sand
Qualità/prezzo

Poco saporiti i piatti
8.2
/10
famiglia con figli grandi
Sântandrei, Romania
18-07-2022
Ok
9.5
/10
coppia matura
Sommacampagna (VR), Italy
15-07-2022
Ottimo
Top

Nessuna
10.0
/10
coppia giovane
, Italy
13-07-2022
Soggiorno all inclusive
Pulizia delle camere, posizione, colazione variegata, gentilezza e disponibilità soprattutto della cameriera.

Pranzo poco abbondante, contorni a buffet sempre uguali solo una volta abbiamo trovato le pizzette, dolci mai per tutti gli ospiti, diverse volte non abbiamo potuto mangiarlo. Stanza un po' piccola senza comodini e frigobar, materasso duro.
8.1
/10
famiglia con figli grandi
MEDA, Italy
08-07-2022
Soggiorno di 3 notti luglio
Struttura accogliente e curata, personale cortese e disponibile. I proprietari sempre presenti ti fanno sentire a casa. Posizione centrale, GIUDIZIO POSITIVO

Consiglierei di aggiungere minibar nelle camere.
9.0
/10
famiglia con figli piccoli
Berzo Inferiore, Italy
06-07-2022
Meravigliosa
Proprietari disponibili e gentili, colazione e pasti abbondanti e ben curati, la struttura molto bella e moderna da 4 stelle,

Nessuna nota negativa
10.0
/10
famiglia con figli piccoli
Oppeano, Italy
06-07-2022
Mini vacanza top
Ci siamo trovati benissimo, dalla camera pulita e ordinata, al ristorante fantastico in tutto. Piatti super. Personale accogliente che ti fa sentire in famiglia. Posizione ottima.

Non ci sono note negative, solo pregi, torneremo sicuramente.
8.9
/10
gruppo amici
, Italy
14-06-2022
La pulizia della camera era impeccabile, la posizione della struttura è ottima: centrale, comoda per i servizi e vicinissima alla spiaggia, la colazione era abbondante e con vasta scelta, il personale è stato super disponibile. Soprattutto Deborah che ci ha accolto calorosamente e ci ha seguito da inizio a fine soggiorno, è stata fantastica! Lo consiglio vivamente, noi torneremo sicuramente!
10.0
/10
gruppo amici
Carvico, Italy
14-06-2022
Tutto fantastico anche se abbiamo avuto una mini vacanza
9.8
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
09-06-2022
Mini vacanza ottima
Siamo tornati dopo anni e abbiamo trovato una struttura rimodernata mantenendo la qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Letti non eccellenti, ma purtroppo è una "pecca" di tutti gli hotels
9.4
/10

Jesolo

18°
Venerdì 14 Giugno

Iscrizione Newsletter

Per ricevere periodicamente informazioni, offerte speciali, iscriviti alla newsletter

Nome Inserito con successo
Cognome Inserito con successo
e-mail Inserita con successo
Hotel Jesolo Sand
Area Social

Condividi con le tue amicizie il sito


Hotel Jesolo Sand SNC di Malvicini Simone e Nazzari Debora

CF/PI 03479250270
  • Seguici nei seguenti social