Review Hotel Jesolo Sand

The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Total Hotel Score
9.3/10

Based on 64 reviews

Hotel Reviews in Full Score

Чистота 9.4
соотношение цены и качества 9.3
Комфорт 8.9
добро пожаловать 9.6
Качество завтрака 9.1
ресторан 9.1
пляж 9.3
наличие персонала 9.5
бар 9
Месторасположение 9.5
Семья с маленькими детьми
, Italy
12-09-2023
Ottime cene e pranzi
8.5
/10
Семья с маленькими детьми
San Martino Buon Albergo , Italy
11-09-2023
Sono anni che passo qualche giorno a settembre a Jesolo e finalmente un hotel che merita solo complimenti. I proprietari sono di una gentilezza incredibile, come anche il resto dello staff. L'hotel si trova in una posizione centrale ma al tempo stesso lontana dal casino della movida. La spiaggia, ben tenuta, è a 5 minuti. Il parcheggio è presente presso l'hotel ma se pieno c'è disponibile poco lontano un altro parcheggio molto spazioso. Le camere sono pulitissime. Avevamo la mezza pensione, colazioni e cene ottime! Abbiamo sempre mangiato bene e di gusto.
10.0
/10
Группа друзей
, Italy
03-09-2023
Ringraziamo tutto lo staff dell'albergo Jesolo Sand, per la disponibilità, gentilezza e professionalità con la quale ci hanno seguiti; tutto questo ha reso il nostro soggiorno a Jesolo indimenticabile. OTTIMA la cucina, gentili e simpatici i proprietari. Grazie di tutto. Lina, Daniela, Rita, Paola e Frank
9.9
/10
Молодая пара
Revine Lago, Italy
02-09-2023
Bella vacanza
Praticamente tutto o quasi,la camera un po' piccola e la sala ristorante un po' scomoda nel passare tra un tavolo e l'altro ma sono inezie.

Niente o quasi.
8.9
/10
Семья с маленькими детьми
Trebaseleghe, Italy
31-08-2023
Buona
Personale gentilissimo e disponibile

Condizionatore in camera che puntava direttamente sul letto
7.2
/10
Зрелая пара
Veggiano, Italy
29-08-2023
recensione
in generale ottimo soggiorno

non c'è in camera la scelta cuscino.
9.3
/10
Семья со взрослыми детьми
Lallio, Italy
28-08-2023
Anche quest’anno io e mio figlio abbiamo passato le migliori vacanze di sempre, tra l’accoglienza, il servizio e il cibo, ogni cosa fatta nei migliori dei modi. È una vacanza garantita da voi. Grazie e se tutto va bene al prossimo anno!!!
10.0
/10
Зрелая пара
Caronno pertusella, Italy
28-08-2023
SIGNORA
TUTTO PERFETTO

NO
10.0
/10
Молодая пара
Torino, Italy
28-08-2023
Peccato per un paio di cose!
Cibo e servizio.

Custode scortese e parcheggio scomodo, se si vuole utilizzare l'auto bisogna avvisare (tengono le tue chiavi) in quanto vengono parcheggiate macchine davanti alla tua e devono spostarle. Parcheggi limitrofi tutti a pagamento.
8.0
/10
Семья с маленькими детьми
Vimodrone, Italy
25-08-2023
Vacanza a jesolo
Posizione ottima! Personale accogliente e disponibile!

Única forse la mancanza del frigo bar in stanza! Ma il resto ottimo!!
9.1
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
24-08-2023
Ottimo albergo molto disponibili soddisfare ogni esigenza
10.0
/10
Семья со взрослыми детьми
, Italy
03-08-2023
Vacanza in famiglia
Il servizio di accoglienza, la cucina, la prima colazione e il silenzio notturno, sono ottimi. La stanza è confortevole, sia per la presenza di armadi spaziosi, sia per bagno e terrazzo ampi. Si nota che l'hotel è stato ristrutturato da poco tempo.

Un consiglio potrebbe essere quello di inserire salviette da ospite, indispensabili; inoltre, curare un po' di più il rifacimento mattutino della camera, un po' frettoloso.
9.0
/10
Зрелая пара
san zenone degli ezzeini, Italy
19-07-2023
TUTTO DAVVERO OK.
10.0
/10
Семья с маленькими детьми
Valgreghentino , Italy
16-07-2023
Servizio buono e disponibile
7.4
/10
Группа друзей
Villongo, Italy
11-07-2023
Pulizia, cibo, personale, posizione
8.6
/10
Семья с маленькими детьми
Villaverla, Italy
11-07-2023
Gentilezza e disponibilità del personale, struttura pulita e ristorazione di ottimo livello
10.0
/10
Семья со взрослыми детьми
lazzate, Italy
11-07-2023
Ottimo albergo sia come accoglienza, disponibilità, servizi, posizione e prezzo. Ci ritorneremo sicuramente appena possibile
10.0
/10
Семья со взрослыми детьми
Meolo, Italy
04-07-2023
Meravigliosi.come essere in famiglia
10.0
/10
Индивидуальный путешественник
München, Germany
03-07-2023
Ich war insgesamt mit dem Hotel und Verpflegung sehr zufrieden. Die Familie ist sehr nett und super freundlich.
10.0
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
24-06-2023
Buon rapporto qualità prezzo
Camere pulite, ottimo rapporto qualità prezzo Buoni i piatti preparati dallo chef. Personale gentile e disponibile.

Suggerisco delle tovaglie di stoffa nella sala pranzo renderebbero l’ambiente più elegante.
8.0
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
23-06-2023
Un buon soggiorno
Cortesia, accoglienza,pulizia

Rumori esterni di primissimo mattino di ritiro spazzatura comunale udibili dalla camera, suggerirei di attendere qualche minuto in più nel servire al ristorante ( talvolta non riuscivamo ad iniziare le verdure che veniva servito il primo piatto)
8.6
/10
Зрелая пара
Saonara, Italy
14-06-2023
rapporto qualità/prezzo imbattibile
Camera pulita e completa di tutto. Colazione ottima. Cena ottima. Proprietari gentilissimi e incredibilmente ben organizzati, che curano personalmente ogni dettaglio senza delegare nulla. Spiaggia nei pressi, e via pedonale vicinissima. Parcheggio privato compreso.

Una sola macchina del caffé causa code alla colazione
9.4
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
06-06-2023
Posizione - Cucina
9.4
/10
Семья со взрослыми детьми
Villach, Austria
11-09-2022
Familienhotel
Herzlicher Empfang, super Service, gutes Preis Leistungsverhältnis

Mittagessen etwas eintönig, Fleisch oder Fisch überbacken und Kartoffeln
9.1
/10
Индивидуальный путешественник
, Italy
09-09-2022
Pulizia, ottima cucina, gentilezza,disponibilità, simpatia, tutto davvero positivo
8.4
/10
Молодая пара
, Italy
03-09-2022
Posizione tranquilla, cucina ottima e particolare attenzione alle mie intolleranze alimentari. Ci torneremo sicuramente
9.9
/10
Молодая пара
, Italy
30-08-2022
Vacanze Jesolo
Ottima posizione. Personale accezionale. Cibo ottimo. Grazie per la splendida vacanza

La nostra camera era sicuramente confortevole…..ma veramente piccola
9.8
/10
Зрелая пара
Cadorago, Italy
29-08-2022
Settimana all’insegna del relax
Pulizia, camere, posizione, ristorante, colazione, gentilezza , struttura, spiaggia

Personale sala ristorante
8.9
/10
Индивидуальный путешественник
Cilavegna, Italy
25-08-2022
Buongiorno mi sono trovata moltissimo bene molto gentili disponibili il personale ottimo, sia dalle pulizie ,ai ragazzi che servono in sala e il personale della cucina e in primis i responsabili dell'albergo sempre disponibili,sempre una parola di conforto non posso che dire ci rivedremo presto grazie veramente di tutto cuore.
10.0
/10
Семья с маленькими детьми
Tregnago (VR) , Italy
21-08-2022
Personale molto disponibile, ottima posizione. Menu vario e buono.
9.8
/10
Семья с маленькими детьми
Selva di Progno (VR) , Italy
15-08-2022
Hotel ideale per famiglie
Ambiente bello, curato e pulito, in zona tranquilla a due passi dal mare. Ottima qualità del cibo e buono il servizio. Personale molto cortese e disponibile. La gestione familiare di questa struttura è il vero punto di forza, passione e gentilezza dei titolari sono ammirevoli.

Non trovo note negative ma consiglio, sarebbe comodo un frighetto in camera.
8.9
/10
Семья со взрослыми детьми
Lallio, Italy
15-08-2022
Sono stata a Jesolo per alcuni anni in hotel diversi, ma non mi sono mai trovata così bene come qui, lo sto consigliando a tutti gli amici e ci tornerò senz’altro, magari prenotando prima per riuscire a fare più giorni, i 6 giorni di quest’anno sono veramente pochi per un posto così.
10.0
/10
Зрелая пара
Zanè, Italy
09-08-2022
Hotel Sand
Qualità/prezzo

Poco saporiti i piatti
8.2
/10
Зрелая пара
Hohenlinden, Germany
27-07-2022
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle waren sehr höflich und zuvorkommend, angefangen von der Hotelleitung bis zum Reinigungspersonal.

Die Kellner sollten vielleicht ein zweites Hemd zur Verfügung haben. Da diese teilweise Flecken vom Servieren hatten.
9.6
/10
Молодая пара
Auersthal, Austria
20-07-2022
Urlaub Juli
Sehr freundlich, sauber, hilfsbereit, sehr gutes Essen,

Speisesaal zu klein für die Anzahl der Gäste, Parkplatz sehr eng für größere Autos
8.9
/10
Семья со взрослыми детьми
Sântandrei, Romania
18-07-2022
Ok
9.5
/10
Зрелая пара
Sommacampagna (VR), Italy
15-07-2022
Ottimo
Top

Nessuna
10.0
/10
Молодая пара
, Italy
13-07-2022
Soggiorno all inclusive
Pulizia delle camere, posizione, colazione variegata, gentilezza e disponibilità soprattutto della cameriera.

Pranzo poco abbondante, contorni a buffet sempre uguali solo una volta abbiamo trovato le pizzette, dolci mai per tutti gli ospiti, diverse volte non abbiamo potuto mangiarlo. Stanza un po' piccola senza comodini e frigobar, materasso duro.
8.1
/10
Семья со взрослыми детьми
MEDA, Italy
08-07-2022
Soggiorno di 3 notti luglio
Struttura accogliente e curata, personale cortese e disponibile. I proprietari sempre presenti ti fanno sentire a casa. Posizione centrale, GIUDIZIO POSITIVO

Consiglierei di aggiungere minibar nelle camere.
9.0
/10
Семья с маленькими детьми
Berzo Inferiore, Italy
06-07-2022
Meravigliosa
Proprietari disponibili e gentili, colazione e pasti abbondanti e ben curati, la struttura molto bella e moderna da 4 stelle,

Nessuna nota negativa
10.0
/10

Jesolo

17°
Saturday 15 June

Newsletter abonnieren

To receive regular information, special offers, subscribe to our newsletter

Name Successfully entered
Surname Successfully entered
e-mail Successfully inserted
Hotel Jesolo Sand
Area Social

Share with your friends:


Hotel Jesolo Sand SNC di Malvicini Simone e Nazzari Debora

CF/PI 03479250270
  • You can also see us in these social networks